تكريم طلاب المعهد

نظم المعهد العالي لإدارة الأعمال بالتعاون مع بنك بيمو السعودي –الفرنسي حفلاً لتكريم طلاب المعهد المتفوقين والمستفيدين من منحة الدكتور أسامة الأنصاري وذلك يوم الإثنين في 6/3/2017 الساعة /11/ ويأتي هذا التكريم  ضمن إطار مذكرة التفاهم الموقعة بين الجانبين. .

وفي كلمة للسيد الدكتور عبد الحميد الخليل وكيل المعهد  “ تحدث عن دور المعهد الهام في تخريج الكوادر الادارية في مجال إدارة الاعمال و بأنه أصبح علامة تجارية فارقة في سوق العمل وخير دليل على ذلك خريجوه الذين ينتشرون في قطاعات الأعمال” سواء على مستوى البنوك او شركات الاتصالات والمؤسسات المحلية والخارجية معتبرا أن القطاع الخاص رافد حقيقي وعنصر مهم في التنمية البشرية.

وأشار الخليل إلى أنه انطلاقا من دور المعهد في تنمية كفاءاته وفي توجيه طلابه إلى المكان المأمول عقد العديد من الاتفاقات مع جامعات وبنوك وغرف تجارة وصناعة في سورية معتبرا “إن العملية التعليمية غير المرتبطة بالمسار المهني لا جدوى منها”.

وبين الخليل أن عدد المنح المقدمة 23 منحة لطلاب المعهد وفق شروط أبرزها أن يكون معدل الطالب يتجاوز الـ80 بالمئة وألا يكون راسبا في أي سنة أو عليه أي عقوبة شخصية أو امتحانية أثناء الدراسة إضافة إلى 3 منح للدراسات العليا للعاملين في البنك..
من جانبه لفت المدير التنفيذي لبنك بيمو جوزيف رفول إلى أن المنح المقدمة تأتي في إطار المسؤولية الاجتماعية التي يقوم بها البنك ورفع مستوى الكفاءات الوطنية المتميزة في سورية والوطن العربي.

وفي نهاية الحفل تم توزيع شهادات التكريم والدروع التذكارية للطلاب كما تم تقديم درعاً باسم المعهد العالي لإدارة الأعمال للسيد جوزيف رفول المدير التنفيذي للبنك من قبل وكيل المعهد. .

يذكر أن المعهد العالي لإدارة الأعمال أحدث بموجب القانون رقم “40” لعام 2001 وهو هيئة عامة علمية تتمتع بالشخصية الاعتبارية والاستقلال المالي والإداري ويهدف إلى تنمية الموارد البشرية وتأهيل الطلاب والمجازين من مختلف الاختصاصات في مجال علوم إدارة الأعمال.

ألف مبروك لطلاب المعهد